實現自己夢想:寫行動進行創新筆記

 

看到寫筆記,就不會覺得很麻煩,而且想放棄的想法.. 別擔心,這張便條很簡單,簡單到每天只需要3分鍾就能完成。 具體如何?

第一步:寫你的筆記本的第一頁上的夢想,這個頁面被稱為目標頁面。當然,並不是簡單的寫了起來,為了讓您體驗夢想成幸福的真正的扭矩,除了文字,你需要夢想和照片也附著在上面。

第二步:寫日常頁。就是我們每天工作需要你花3分鍾時間去規劃的實現自己夢想的行動。具體要求書寫教學方法有如下6個步驟:

1.在30秒內寫在頁面左上方的三件事,讓你在前一天感到特別快樂。 通常我們總是對我們的負面情緒敏感,很容易忽視我們的積極情緒。 例如,當你看到寫三件讓你感到特別快樂的事情時,你認為:每天都是一樣的,怎么會有這么多快樂的事情呢? 其實只要你願意去找,還是有很多的,比如:地鐵上有座位,路邊的花特別賞心悅目等等..

所以,如果這些記錄不刻意件小事,當你陷入“我不會工作”,“嘗試只是浪費時間”等負面情緒的時候,很容易放棄。如果這樣,你打開筆記本電腦,看到你經曆過那些好玩的東西,你可以用積極的情緒打敗負面情緒,增強他們在行動的信心。

2、在頁面右上方用1分鍾的時間寫出你對於左上方三件事的感想。通過語言文字寫下感想,可以讓你對那些具有正面影響情緒問題進行研究二次回顧。這樣的回顧能為中國堅定社會行動能力增強能量。

3.看目標頁面10秒.. 通過重溫目標頁面,讓自己不會失去目標,放棄行動..

4,在頁面左側的一分鍾寫下底部“今天做才能達到的目標是什么。”記下具體的行動計劃是不是強迫你,但你避免被日常瑣事所占用太多時間,而忘記了自己真正想做的事情。

5、在頁面右下方根據每條計劃寫出10秒行動。你可能會想,10秒能幹啥。其實10秒可以幹很多事。比如,你的夢想是成為學生一個企業高效發展的人,那今天的實現教學目標管理就是通過認真寫完報告。那10秒行動研究就是中國打開WORD。當然,之所以只限定10秒是因為國家相比長時間的行動會讓你覺得自己痛苦而產生直接放棄的想法,10秒的時間進行完全不同可以學習沒有工作壓力的去完成實際行動。所以只有當你習慣了10秒行動後,可以影響逐漸將行動實踐時間拉長,制定更具體的行動解決方案。

可能有人會有這樣的顧慮,雖然只是10秒行動,但要讓它更加有意義,所以會想著什么樣的行動才能更好地達到目標的。其實,不用這么為難自己。因為,10秒行動的根本意義就在於行動。很多時候我們之所以拖延就是由於動不起來。所以只要能讓自己動起來的行為就是一個可以認同的10秒行動。就像夢想是講一口流利的英語,那10秒行動哪怕只是把英語教材放進包裏,那也是一個進步。

相關推薦:夢想故事

6,的動作,這是在紅色劃掉10秒結束後。想想看,當你打開筆記本電腦,看到一個從實現夢想劃掉動作不感到越來越近的朋友。這種反饋讓我們保持積極的行動,並不斷加強自信,以實現自己的夢想。

好了,通過學生提前進行體驗自己夢想和制作一個行動研究創新學習筆記,相信你一定發展很快我們就能完成夢想成真。看到中國這裏,有人是不是還會猶豫不決地說:這太簡單了,真的有用嗎?好吧,實話說,這就是在找借口拖延。對此,我閃可以反過來想:如果企業沒用,你浪費了一些什么呢?體驗生活夢想的花費的時間?這應該是作為一種精神享受吧。創造偉大夢想筆記浪費的時間,也就3分鍾,相信3分鍾的時間一般不會影響造成你太大的損失吧。所以,試著行動結合起來,在實現這個夢想的同時,你的拖延症也會慢慢被克服。

相關文章:

大學生怎樣才能實現夢想

成年人: 如何實現自己的夢想?

如何實現通過堅持高效的實現夢想嗎?

如何判斷你的夢想是否值得去堅持?

夢想是好的,一個步驟讓你實現你的夢想

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: