節水坐廁選購注意事項

  裝修都考慮環保,節能,節水坐廁的選擇是必要的,坐廁,在日常生活中的家居產品在浴室裝修過程中更多的水消耗。在節水坐廁的選擇,不僅要看產品的外觀和水件,還要觀察其發展勢頭和沖動後的效果。

  衛生間的選擇、顏色要與洗臉盆的整體顏色一致。 另外,安裝時必須測量准確的孔距,誤差不能超過1厘米,否則將無法安裝。 目前市場上的衛生間款式和顏色非常多樣,各種案、浮雕和奇形怪狀的衛生間讓人感到眼花繚亂。

  因此,在選擇衛生間之前,你必須了解衛生間的總體風格和顏色。顏色,衛生間和浴缸,洗臉盆的顏色應該相同,不應該比地磚暗,色調和牆面應該協調得更好。

一款合格的智能座廁除了添加阻燃材料,可以防止因意外而引起火災等事故發生之外,inax智能坐廁更會考慮到各個環節功能上面安全問題,例如水加熱自動斷電、廁板加熱自動保護、吹乾自動斷電保護等。

  2,要特別注意買的時候要選擇水箱和坐廁沒有接觸玻璃,如果玻璃窗只能說明三個問題。 1.低溫陶瓷討價還價; 2.陶瓷吸水率高; 3遮醜,覆蓋裂縫!

  三。釉料的選擇非常重要。一定很容易擦。建議你可以用鑰匙刮釉面,用布拭去,或者用圓珠筆。不使用潔面牙膏或洗衣粉,很容易擦掉釉面。

知名坐廁牌子inax 香港小朋友都覺得好中意,覺得日本牌子電子坐廁比香港見到的真是正好多 .

  四。在沖水方面,市場上的廁所可分為虹吸式和開式(即直接沖水式)兩種,但目前主要是虹吸式。一般老房子改造,在家裏蹲換座位或經常便秘可以選擇直接沖水式,細管不會堵塞坐廁,其他人可以選擇虹吸式,坐廁現在沒有直接沖水虹吸式,切記不要上當受騙!

  5、准坑距測量方便,安裝方便。坑與下部噴嘴中心到水箱後面的牆壁之間的距離不應超過1厘米,否則廁所將無法安裝。下排水方式的坑距是指地面上的水孔中心點與未裝飾的牆之間的距離。

inax智能坐廁是全球最小無水箱的智能電子坐廁,特別加入超強全方位沖洗噴嘴

  後排水方式中,從期望的量(參照排水孔的中心點從地面完成)哪些地方。從300毫米廁所坑和400毫米一般有兩種,現在也350毫米市場上。想知道到廁所汙水管的側壁上的特定距離是根據與中心縱向水平測量,要知道的特定數據。

  6。根據材料和重量,坐廁越重越好。普通廁所的重量約為25公斤,而好廁所的重量約為50公斤。本實用新型密度高、材質堅固、質量好。如果你沒有能力拿起整個坐廁稱重,不妨提起水箱蓋稱重,因為水箱蓋的重量往往與坐廁的重量成正比。

相關文章:

坐廁放水閥關不嚴怎么辦?坐廁放水閥關不嚴解決方法

如何清潔坐廁?衛生間的清潔注意事項是什么?

連體式坐廁怎么選 選購連體坐廁要注意什么

坐廁有哪些種類 坐廁種類的優點

節水坐廁怎么樣,節水坐廁特點

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s