頭發枯黃毛躁如何護理 這些方法教你頭發變柔順

1、補充蛋白質

頭發中90%的成分是蛋白質,每天攝入定量的蛋白質,蛋白質被腸胃消化吸收形成多種氨基酸,進入發根後的毛乳頭吸收和合成角蛋白,從而促進頭發的快速生長。

2。多吃能使頭發發黑的食物

多吃可以使頭發變黑的食物,如黑芝麻和核桃。黑芝麻含有豐富的棕櫚酸,油酸,維生素E,蛋白質,葉酸等營養成分。桃仁含有胡蘿卜素,維生素C,蛋白質等。營養成分,經常食用可以改善頭發質量,使頭發變黑,有光澤。

3、經常按摩頭皮

真髮重生中心引入韓國先進科研技術,提供單對單針對性頭皮治療,有效改善頭皮痕癢、出油及壓力性脫髮等問題。高科技注入足夠高濃度純氧平衡頭皮生態,令乾旱、痕癢、油脂過盛、脫髮等等情況,舒緩並逐步更生,頭皮會更有保護性又有生命力!

按摩頭皮可以促進頭部的血液循環,從而加速新陳代謝,保證頭發能得到營養物質的輸送,並且每天堅持約五分鍾的頭皮按摩,可以促進頭發生長良好。

4、不要頻繁洗頭

如果頭發不是特別油膩,建議不要每天洗。頻繁的洗發會破壞頭發表面的防護屏障,容易受到外部損傷,使頭發更黃、多毛。

5。使用溫和的洗發水、護發素等。

真心推介尼款天然洗頭水及護髮素系列,品牌嘅理念係將法國植物香薰療法融合於洗髮產品中,創造出最新嘅護髮方程式。

選擇溫和的無刺激的洗發水,使你的頭發變黑,滋潤你的頭發。洗完頭後,你可以用護發素來保持頭發的光澤和水份。你也可以用茶或一點點醋打你的頭發。

6,用發油補充頭發營養

吹幹頭發8分鍾左右後,可以摩擦免洗的護發用品,輕輕擦拭頭發末端的部分,使受損頭發的深層根可以保濕,同時也不會使整個頭發看起來很油膩。

使用吹風機避免熱擋風玻璃

香港嘅天氣好潮濕,皮膚容易敏感,但係天然有機洗頭水畀到我信心,洗髮產品係幾乎每日都要用嘅野,會貼身影響身體、皮膚嘅健康,要用梗係要搵最好嘅黎用啦~

當我們每天洗頭發時,不管是長發還是短發,我們都習慣用吹風機來吹幹頭發。這種現象在寒冷的冬天尤為突出,但是吹風機的熱擋風玻璃接觸到了頭發,雖然它可以吹幹頭發。

但是吹幹的頭發會變得非常幹燥和粗糙,不容易護理。因此,應盡量減少使用高熱風擋的吹風機。濕頭發可以先用一條比較軟的幹毛巾來擦幹濕氣,然後拉出吹風機的低風,把頭發吹幹在距離頭發間距20-30厘米的地方,這樣頭發就可以少受傷害了。

相關文章:

我們該怎麼處理頭皮屑?這五個提示可以幫助您解決問題

什麼是最好的方法來保護你的頭發?

如何防止脫發?六招有效防止脫發

如何擁有黑色和有光澤的頭發?

染發後應該怎樣保養,保養小攻略

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: